2023年12月20日
ほうれん草がもうすぐ収穫出来そう
今日は体が凍りつくぐらい寒かったよ。
まだ 風が吹いていないから良かったけど
水菜はほとんど虫にやられることが無いので、育てるのが楽ちんで
手間が掛からなくていいですね。
ホウレンソウは、もうちょっとしたら食べ頃になりそう。
でも寒くなってくると、成長が鈍くなってきます。
こちらのブロッコリーは花が咲く勢い
今年はブロッコリーを40株ほど植えたので、食べきれないほど出来て
近所に配ったりしています。
今日はステーキハウス “レガル”へ久しぶりに訪問。
家族全員が大好きなステーキ屋さんです
黒毛和牛フィレステーキ 『雅のコース』を注文。
前菜 アルファルファのサラダ、コーンスープ
黒毛和牛
目の前で焼いていただけて、炎のパフォーマンスを見ながらいただける
料理は最高
上質なお肉は美味しすぎて、ほっぺたが落ちそうになります。
ニューカレドニア産の天使のエビは香ばしい風味がいい
最後にデザートとコーヒーが付きます
ご馳走様でした またリピートします
にほんブログ村
にほんブログ村
まだ 風が吹いていないから良かったけど
水菜はほとんど虫にやられることが無いので、育てるのが楽ちんで
手間が掛からなくていいですね。
ホウレンソウは、もうちょっとしたら食べ頃になりそう。
でも寒くなってくると、成長が鈍くなってきます。
こちらのブロッコリーは花が咲く勢い
今年はブロッコリーを40株ほど植えたので、食べきれないほど出来て
近所に配ったりしています。
今日はステーキハウス “レガル”へ久しぶりに訪問。
家族全員が大好きなステーキ屋さんです
黒毛和牛フィレステーキ 『雅のコース』を注文。
前菜 アルファルファのサラダ、コーンスープ
黒毛和牛
目の前で焼いていただけて、炎のパフォーマンスを見ながらいただける
料理は最高
上質なお肉は美味しすぎて、ほっぺたが落ちそうになります。
ニューカレドニア産の天使のエビは香ばしい風味がいい
最後にデザートとコーヒーが付きます
ご馳走様でした またリピートします
にほんブログ村
にほんブログ村
Posted by YUI at 20:51│Comments(3)
│水菜
この記事へのコメント
鉄板焼、良いですね~
お肉がヤバいです
お肉がヤバいです
Posted by t-fuku at 2023年12月21日 09:17
こんばんは。
メチャ美味しそうな肉だーww
素晴らしいですね。
メチャ美味しそうな肉だーww
素晴らしいですね。
Posted by ダメリーマン at 2023年12月22日 21:58
コメント失礼します、極楽ですね。。
Posted by bassmex at 2023年12月24日 18:22