2023年04月14日
今日の畑の様子です。
二十日大根を収穫しようかなって思っていたら割れてしまっていたよ。
ズッキーニも芽が出てきました。
サラダ菜は間引いたほうが良さそうね。
ちょっと早い気がしますが、レタスを収穫します。
まだまだ沢山あるので良しとします。
今日の夕食のメニューは
スナップエンドウの胡麻和え
ころっけの特製ジューシーメンチカツ
一風堂のホットもやしソースを使って辛もやし
豆腐とワカメの味噌汁、畑のレタスでサラダです。
にほんブログ村
にほんブログ村
ズッキーニも芽が出てきました。
サラダ菜は間引いたほうが良さそうね。
ちょっと早い気がしますが、レタスを収穫します。
まだまだ沢山あるので良しとします。
今日の夕食のメニューは
スナップエンドウの胡麻和え
ころっけの特製ジューシーメンチカツ
一風堂のホットもやしソースを使って辛もやし
豆腐とワカメの味噌汁、畑のレタスでサラダです。
にほんブログ村
にほんブログ村
Posted by YUI at 14:35│Comments(0)
│二十日大根